您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
第六届亚洲儿童画展线下巡展在沈举办
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-10-26 09:39
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)10月23日,2020沈阳艺术节活动、第六届亚洲儿童画展线下巡展在沈阳市群众艺术馆开展,并将持续至10月30日。

  第六届亚洲儿童画展是辽宁省人民对外友好协会主办,沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)、沈阳市群众艺术馆等承办的公益画展。本届亚洲儿童画展得到了沈阳市文化旅游和广播电视局与本溪市人民对外友好协会的大力支持。

  今年的亚洲儿童画展以“和平·童趣·遇见”为主题,吸引了来自中国、伊朗、日本、韩国、马来西亚、斯里兰卡、越南等国儿童参加,共征集了400余幅绘画作品。参与绘画的少年儿童年龄都在4岁至18岁之间,小朋友们展现出了惊人的想象力、创造力以及绘画艺术素养,他们用色彩鲜艳的笔触,描绘出了亚洲少年儿童对于和平的憧憬和对美好未来的向往。

编辑:pd09
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>