您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  学前
抒爱国情明少年志沈阳七中学子才艺展演震撼校园
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-10-10 09:16
分享到:

  日前,沈阳市第七中学八年级全体师生欢聚一堂,举行“以青春之名,绽绚丽之花”校园才艺展演。全体师生用悠扬的歌声和欢快的舞步,向祖国母亲献上了一份特别的厚礼。

  文艺展演在萨克斯独奏《今天是你的生日》中拉开帷幕。悠扬深远的乐曲唤起了全体师生对祖国母亲深深的热爱和美好的祝愿。随后,歌曲、舞蹈、戏曲、诗朗诵轮番登场,师生们用优美的舞姿、动听的歌声展现了新时代少年朝气蓬勃、阳光自信的风貌。戏曲《国粹魂》让在座师生感受了中国戏曲博大精深的独特魅力,也深深震撼了在座的每一位观众。

  演出在师生大合唱《我和我的祖国》中走向尾声,会场内的全体师生一同唱响爱国主旋律,优美的歌声回荡在整个会场,全体师生的希望与热情都在此刻点燃。沈阳晚报、沈报全媒体记者吴佳

编辑:pd09
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>