您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
沈阳铁路实验中学
学生为老师颁“年度网红最美教师奖”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-09-11 08:50
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣)9月10日,在沈阳铁路实验中学庆祝第36个教师节大会上,上演了温暖感人的一幕,学生为教师颁发了他们自己投票选出的“年度网红最美教师奖”。

  当日下午,该校教师们刚从讲台上走下来,就急匆匆奔向六楼活动室,参加第36个教师节大会。会上,学校举行了2019年-2020年度校级、区级先进教师及“抗击疫情,云端教学”期间“最美教师”表彰会,并向从教30年的教师颁发证书。31名学生分批次为31名教师颁发荣誉证书和奖杯时,全场响起热烈掌声。

  “疫情期间,我们的老师以家为阵地,用一条线连接数千名学生,为学生送去新知。作为老师,当之无愧守住我们的初心,学生的每一票都是老师们前行的最大动力。”沈阳铁路实验中学校长胡永兴说。

编辑:pd09
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>