您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
省领导到沈阳市调研秋季开学情况
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-09-03 09:50
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑)9月2日,副省长王明玉一行到沈阳市调研秋季开学准备、学生返校及教育教学有关工作。

  在沈阳市虹桥初级中学,王明玉一行参观了一年级新生军训情况,详细了解防疫物资储备、应急预案等校园防疫安全工作,以及新学期教学工作开展、新教师招聘等情况,对学校工作给予充分肯定。

  沈阳市虹桥初级中学是皇姑区一所集团化办学的学校。学校融优秀的教育教学资源、育人模式、育人质量于一体,积淀了丰厚的文化底蕴。新学期,学校高度重视防疫安全工作,成立领导小组,完善方案预案,协调联动,建立疫情“日报告”“零报告”制度,并严格落实晨午晚检、因病缺课和病因追查登记等防控措施,有序开展疫情防控工作,认真落实常态化校园疫情防控各项措施。

编辑:pd09
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>