您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
中考第二天有明显的降雨天气过程考生要准备好雨具
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-07-17 08:56
分享到:

  今天沈城天空云量稍有增多,气温变化不大,全天气温在20℃-32℃之间,西南风风力增大到4-5级,提醒大家要注意防暑防晒,尽量避免在高温时段在户外活动。

  目前来看,中考的第一天,沈城会继续延续前几天暑热的天气格局,最高气温依然在32℃附近,提醒考生们注意防暑降温。根据最新的气象资料分析来看,中考的第二天,沈城会出现一轮明显的降雨天气过程,当天降雨量可达中雨,东南风3-4级,气温有所下滑。中考的第三天,沈城还会有阵雨或雷阵雨光临,气温变化不大。中考的第四天天气转晴,气温有所回升。建议考生家长关注一下临近天气预报,提前有所准备。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

编辑:pd09
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>