您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  思想道德建设
沈工教师送证上门,情暖毕业季
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2020-07-07 10:10
分享到:

  在疫情防控的特殊时期,沈阳工学院坚持“以人为本”的办学理念,学校领导、老师化身专属“快递员”,奔赴各地将毕业证书、学位证书亲自送到毕业生手中,随之还有学校精心准备的毕业大礼包,包括一整套定制的学士服,一本精美的学校生活画册,校长致毕业生的一封信以及一袋学校自主生产的防护口罩。

  7月6日,沈阳工学院信息与控制学院党总支副书记朱玲珠、毕业生辅导员刘嵩、李夏、宫玉昂、罗在全、侯春阳一行奔赴沈阳各地亲手将第一批毕业证、学位证和毕业大礼包送至该院13名毕业生手中。

  当久别的老师出现在自己的面前,毕业生姚思瑶无比激动,“四年前就是朱老师和刘老师将沈阳工学院的录取通知书送到了我的手中,没想到四年后,两位老师又为我亲手送来了毕业证、学位证,本应有遗憾的毕业季此刻也变得圆满”,穿上沈工定制的学士服,回忆着大学的成长历程,姚思瑶表示,沈阳工学院四年的培养让她更加自信、坚定地踏入社会,她将秉承“追求卓越,互助利他”的校训精神,更好的服务社会,为家乡辽宁的发展建设贡献出自己的一份力量。

  (四年前送录取通知书,四年后送毕业证合影)

  依依惜别之时,几位老师也向毕业生们寄予了殷切的希望和美好的祝福,师生们纷纷合影留念,共同记录这个特殊的毕业瞬间。

  2020年的夏天,注定不平凡。疫情为本该尽情飞扬的毕业季带来了些许考验,但同时也将铸就所有人最独特的记忆。祝愿所有2020届毕业生在奔赴各地建设祖国之时,能够心中有火,眼中有光,用蓬勃的青春去拥抱最好的时代,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上留下奋勇搏击的青春身影!

编辑:pd09
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>