您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  职业资格培训  >  薪税师
“薪税师”2019最火人力资源培训之一
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-19 10:34
分享到:

  薪税师是新时代集人力资源管理师、税务师、管理会计师三者于一身的创新型、复合型、技能型人才,不断学习,不断提升自己,努力成为薪税师的一员才能立足于HR界了。

  从2018年下半年开始,国内经济缓行压力加大,国家对经济情况和未来趋势,通过财税政策不断引导,实施税制改革,进一步放大营改增以来的步调。经济实体只有通过更加灵活地参与中国整体产业链的过程,做精、做专、做细,才能更好的参与到国际经济大潮中对冲贸易风险。

  从中兴、华为,到中美贸易战,中国的企业越大,就越会产生“大”的代价。薪税师就是从这个背景中产生的,通过对未来的职业发展推动,让更多人从底层推动企业变革,让阿米巴模式得到薪税技术支撑,通过一段时间的努力,从而扭转中国在国际经济部署战略中的地位。

  据调查,全国范围内参加“薪税师”的学员有的是为解决企业目前存在的人力资本运营问题;有的是为突破个人的成长瓶颈,提升自身的竞争力拥有一项新时代技能。超过80%学员以个人名义报名参加培训,目的就是提升自己的专项技能。

  薪税学习对自我职业发展和企业转型变革的重要性越来越突显,善于把握趋势的人就敢于投资自我,重塑认知结构。所以,当我们还在讨论,学“薪税师”是不是就是考个证书的问题时候;当我们还在探纠这张证书的含金量的时候;当我们还不清楚“薪税师”学了有什么用的时候;未来的那张更大的网,已经逼近我们,薪税师的价值就在这个时代的网罗中浮出。

  你也会因为曾经奋斗过,在未来有更多发挥机会并投入到中国经济转型大浪中,你会有一种无以言状的骄傲。

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文由沈阳网培训中心整理编辑,转载作者知乎:逢考必过)

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>