您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  技能培训  >  JAVA软件开发
2019JAVA是否还会继续火下去?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-19 09:00
分享到:

  2019年Java前景如何?互联网发展迅速,瞬息万变,几年前还流行的东西现在可能就行不通了。那么Java呢?大家都知道,这几年Java很火,大家不免会担心,2019年了,Java前景如何?是会继续火下去?还是像曾经的Android、IOS开发一样走下坡路呢?今天就来分析下。想要告诉大家的是,不用担心,这样的想法完全是多余的。我们从以下几方面来详细说说。

  首先,Java发展快,影响大。

  Java发展速度快,已经渗透到我们生活中的方方面面,大多数应用软件开的都离不开Java,比如我们熟知的淘宝、京东等大型网站,很多功能都是通过Java实现的。服务器的开发、网站的后台维护等,都需要Java。因此,Java前景良好。

  其次,Java技术不断更新换代。

  Java技术的更新换代速度是很快的,每隔一段时间都会进行一次版本迭代,来适应新技术的发展趋势,例如近比较火热的大数据也是和Java息息相关吗。Java语言本身具有很大的开放性和可扩展性,一个语言只要不断发展,就很难会被时代淘汰。

  语言都是互通的。

  编程语言都是相通的,有了一门语言的编程基础,再去学习一门新的语言也不会太困难,所以即使真的有一天Java语言被淘汰了,你也可以很容易的转向到其他语言。

  每个语言都有一个高速发展的风口,如今就是Java的风口。与其担心2019年Java前景如何,倒不如及时抓住这个机会,给自己的人生来次转型升级。

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文由沈阳网培训中心整理编辑,转载:华清远见)

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>