您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  技能培训  >  JAVA软件开发
JAVA在2019年会如何发展?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-19 08:52
分享到:

  在过去的一年中,Java的发展再次增速,这要归功于Java开发社区: 从Eclipse Foundation决定接受企业Java管理并将其重命名为Eclipse Jakarta,到IBM的收购Red Hat,发布JDK 11,法院裁定Oracle与谷歌长期争夺Java版权,实施更快的Java版本节奏,历史悠久的JavaOne会议(已经缩减为Oracle OpenWorld的一个部分)汇总成一个新的活动,会议和主题演讲涵盖了扩展的语言,框架,工具和技术菜单,称为Oracle Code One。

  根据对多名行业分析师,市场观察人员和Java参与者的调查,从他们那里了解他们在2019年会为这个充满活力的社区带来了什么。

  Java版本Gartner的分析师安·托马斯(Ann Thomas)认为Java EE转为Eclipse Jakarta意义重大。她相信Oracle的新订阅模式将在2019年对Java产生最大的影响。除了最新版本的OpenJDK之外,甲骨文将不再发布免费的漏洞修复程序和安全补丁,而甲骨文将每6个月发布一次新版本,虽然大多数Java应用程序仍在Java 8上运行,但想要获得Java 8补丁的用户必须从Oracle购买Java订阅或查找其他备用发行版,例AdoptOpenJDK,Amazon,Azul,IBM或红帽。

  许多客户预计年度订阅费用将超过100万美元,预计这种新的订阅模式将鼓励大多数组织采用备用发行版,很少有组织会采用Java 11或更高版本。相信Java 8是最终的停留版本。我们将看到许多开发商争相重新测试和重新认证他们在OpenJDK 8或OpenJDK 11上的应用程序,以避免他们似乎从他们的甲骨文代表那里得到的意外支持账单,云计算我们将看到企业对云计算的一些独特后果:随着IBM收购Red Hat,很明显IBM正试图在云计算领域获得一些市场份额,亚马逊,IBM,谷歌和微软似乎都在争夺这个领域,亚马逊目前是明确的领导者。随着业界将”云计算“视为迈向的技术方向,并且这些供应商试图区分他们的云产品,我们将看到特定于供应商的开发技能的持续增长和行业标准的下降。

  换句话说,公司将需要微软开发人员或亚马逊开发人员,而不一定是Java / Jakarta EE开发人员。无服务器无服务器函数在生产中占据重要地位。无服务器功能的吸引力很明显:当需要根据某个事件执行我的代码时,有一个无服务器函数可以确保它运行,但仅限于代码需要的时间,例如,有人可以建立旅行预订功能来预订/取消航班,酒店和租车。

  这些行动中的每一个都可以构建为用不同语言编写的无服务器函数,如Java,Ruby,JavaScript和Python。对于开发人员来说,这些断开连接的无服务器函数/事务串联在一起会产生一些新的挑战,例如了解这些函数如何协同工作以交付事务,或者,如果流程中出现问题,如何创建补偿事务以取消。事务问题是一个挑战,但是这些障碍不足以阻止无服务器函数的采用,因为它们的经济优势显着降低了运营成本,而不仅仅是支付实际使用的费用。因此越来越多的开发人员想要移动功能离开实验室并进入全面生产。

  为此,寻找开源工具,如FN项目通过帮助开发人员管理组合和调试,以及能够在笔记本电脑或任何云上部署和测试无服务器函数来蓬勃发展。

  关键是选择一个无服务器平台,提供最大的可移植性。结论敏捷和DevOps是开发人员的新常态;云原生,数据流和基于人工智能的工具属于下一个领域。

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文由沈阳网培训中心整理编辑,转载作者banq)

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>