您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  技能培训  >  新媒体运营
2019年新媒体会不会火爆?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-18 14:04
分享到:

  曾有人问我:2019年什么行业最赚钱?

  我回答:什么行业都赚钱,只是你不懂方法,尤其2019年新媒体属于“平民玩家”最好赚钱的一个捷径。所以,2019年新媒体行业是很火爆的,毋庸置疑!只是有的人能赚钱,有的人赚不到。没错,就是方法,也可以说是新媒体的玩法。你要知道,成功不可能靠自我感觉+激情,而是讲究方法、玩法的。

  那么,我就为你简单分析一下新媒体行业。

  一、目前新媒体趋势是?目前新媒体趋势是短视频,你没看错,是短视频。我想你知道抖音、快手等短视频吧,也许你认为这些短视频是“有毒”的,给你一些不好的印象。但毋庸置疑,短视频相对文章来说,它的流量增长、粉丝数据、点击指数等是具有优势的。而且你不能因为里面一些不好的内容,而排斥它,要知道,有很多大V都开始进入短视频了。所以,短视频比文章趋势大,但不是说你只能做短视频。

  二、选择领域如果你开始准备做新媒体了,那么你就要开始选择领域,专一才能专业。

  如何判断自己选择的领域?

  ①你在做的目前自己在做,或者很熟悉的,比如你是ps达人或者你从事ps行业,你就可以选择学习领域。

  ②你喜欢的把爱好变现,这是很多人都想做到的,如果你有机会,一定不能错过。比如你喜欢吃,你就可以做美食视频写美食文章,做美食领域。

  ③你关注的这个选项针对没特长没能力自己也不知道做啥的。那么你就寻找你自己关注的大V,因为你关注的号,基本属于你喜欢的,那么,你就从中寻找,你是否想成为你关注的那样的人。

  三、新媒体平台新媒体平台有很多我简单说新手能做的。

  短视频类

  ①抖音短视频

  ②快手短视频

  ③西瓜视频

  文章类

  ①今日头条(头条号)

  ②知乎

  ③微信公众号

  ④百家号

  ⑤小红书(女性产品必做)

  ⑥大鱼号

  想到不如去做,做了才知结果!

  沈阳网培训中心新媒体运营专业,采用“4+1”教学模式,4个月课程培训,1个月沈阳网实训。4个月你将学到账号定位、微信涨粉、活动策划、社群维护、选题策划、内容写作、图文排版、数据分析、抖音入门、微博营销、知乎营销、平台引流等内容。1个月的沈阳网实训,理论与实战相结合,未就业就有实战能力,还能接受沈阳网新媒体老师的亲自指导。100项主讲内容,可胜任新媒体运营、产品运营、微博运营等10多个岗位,这么好的机会还在等什么?没有专业限制,全日制大专学历即可,只要你对新媒体行业有着浓厚的兴趣,可免费试听一周,学成之后近千家企业资源等着你,就业高薪有保障!

  

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文由沈阳网整理编辑,版权归知乎:梦小天所有)

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>