您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  职业资格培训  >  企业人力资源师
人力资源管理师就业前景分析
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-18 14:04
分享到:

  国家职业统计部门2013年“行业人才需求调查报告”显示,人力资源管理人才被国家列为十二种稀缺人才之一,在强调以人为本、人才竞争趋于全球化的今天,做好人力工作已经成为赢得整个世界的前提,人力资源管理师的就业前景非常广阔。

  人力在中国时间还短,很多国企只有劳资科没有人力资源部,民营企业还人力行政不分家。所以几乎所有企业都要走上人力资源改革的道路,现在是最好的时候。人力资源是核心竞争力,不懂人力资源的企业很快就会被淘汰的。

  所以说人力资源管理师的就业前景是非常可观的。现代人力资源管理专业人士存在巨大缺口,跨国公司和本土机关企事业单位对人力资源开发专业人才的需求迫在眉睫,这一需求也使其成为市场抢手的香饽饽。据统计,一位资深的人力资源管理人士的月薪能达到近万元。也有在企业管理和人力资源管理领域具有丰富经验和独到见解的跨国公司人事总监、人事经理等;共有来自政府部门、科研机构,各大集团公司、外资企业和私营企业,涉及制造业、纺织业、金融业、零售业、酒店业、服务业、医药业等众多行业的近300名学员参加了培训,如今这些学员在企业的人力资源管理工作中担任着重要的角色。

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文有沈阳网培训中心整理收集,版权归原作者OFweek人才网所有。)

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>