您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  职业资格培训  >  教师资格证
2019辽宁教师资格证考试流程是怎样的?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-18 14:04
分享到:

  【导读】准备报考辽宁教师资格证的考生朋友们,事实上或许对考试流程并不清楚。关于辽宁教师资格证,有人说要考笔试,有人说要考面试,还有人说要考普通话等。那么,2019辽宁教师资格证考试流程到底是怎样的呢?接下来详细了解下吧。

  一、2019辽宁教师资格证考试考几次?

  辽宁教师资格证考试一年考两次。

  报考时间详见【2019下半年辽宁教师资格证报考时间安排表】

  二、2019辽宁教师资格证考试流程是怎样的?

  笔试——面试——辽宁中小学教师资格证合格证明——普通话——认定领取教师资格证——辽宁教师资格证。

  辽宁中小幼教师资格证考核时,笔试单科有效成绩保留两年,两年内通过其他教师资格证考试科目即可。在有效期内还可以报名参加教师资格证考试面试,过期则需要重新报考。

  另外,各位考生注意只有笔试通过后才能参加面试,另外辽宁普通话考试需要在认定前考。辽宁教师资格证认定需要普通话证书,因此各位考生千万不要等要认定了才想起还未考取到普通话证书。

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>