您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  职业资格培训  >  建造师
建造师这个行业怎样?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-18 14:04
分享到:

  建筑行业的热度常年高居不下,收入也一直很可观。目前形势以及相关数据告诉我们,如今的建造师市场上人才仍非常紧缺。外行人看来可能会觉得建造师工作轻松,工资又高,事实上,建造师既需要过硬的专业技能,又需要有敏捷的思考能力。

  建造师是要懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。

  我国建筑装饰行业以近20%的年增长率高速发展,建筑业施工企业有10万多个,从业人员4600多万,随着国家建设的进一步繁荣,建造师将会成为越来越多的人梦寐以求的职业。每年全国建筑市场的建设项目众多,施工项目经理的需要量也就相当大。

  近几年来,建工法的推广和应用极大地提升了我国施工技术管理水平和工程质量,为企业带来了明显的经济和社会效益。可以说建造师的就业前景非常广阔,同时日益激烈的市场竞争也促使个人为提升知识和技能不断加大教育投资。

  对于从事建筑工程方面人员来说,建造师证书是衡量专业度的一个主要标准,很多建筑企业,无论是国企还是私企,为了本公司的发展,都积极鼓励员工考取建造师证书,对于建造师而言,成功取得证书还意味着直接加薪。

  尤其对于有技术有管理经验的项目经理一旦持有该证书,待遇更是高之又高。对于新人虽无工作经验,但是找工作时,一旦有该证书,很多都会优先录取。从取证开始,进入不断提升自我的良性循环,道路越走越宽阔,前景也会愈发明朗。

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文由沈阳网培训中心整理编辑,版权归原作者知乎:蟹老板的蟹黄堡所有。)

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>