您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  技能培训  >  UI设计
现在学习UI还来得及吗?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-16 14:48
分享到:

  2019学习UI还有前途吗?好多学员咨询的时候都会这么问。其实大家担心这个问题是多余的。为什么这么说呢?因为,技术厉害的人从不担心市场饱不饱和的问题,试想一个人学会了技术,有过硬的技术,就算不去工作,自己开一个工作室或者在网上接单做,一个月也可以月入过万,他还会担心市场饱和吗?而那些总是担心市场饱和的人,是因为没有技术,所以在担心。你想,如果一个没有技术,没有能力的人,不管他做哪一行,你觉得他会不会同样在担心这那个行业市场饱和的问题呢?当然,你都还没开始学,你担心什么呢?

  如果你想从事这个行业,那么你就去学,如果你只是一味地选择观望,不去行动,那么你永远都觉得市场是饱和的。因为在奋斗的不止你一个人,还有千千万万的人,你不前进,就被别人人远远地甩在后面。所以现在有些人觉得UI设计行业很好,有些人觉得找不到工作,问题就在这里。对于资历较浅的的设计师,门槛还会越来越高。相信有经验的设计师都会认同这个判断。设计会越来越难,每个阶段都会有瓶颈,只能不断努力突破瓶颈。越是资深的设计师,越会感受到挑战。

  毕竟现在是互联网时代,每个阶段的技术都是在不断地更新当中,我们只有把握时机把当下的技术学好了,那么下一次UI设计更新的技术,我们再次提升自己,那就得心应手了。但是如果你现在还不学习,还在等待,选择观望的话,那到时就真的是晚了,因为别人的经验,和各种的技术能力就比你多一大半了。所以,只要你认真学习UI设计,现在都不晚。

  

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文由沈阳网培训中心整理编辑,来源知乎:UI设计爱好者)

编辑:pd034
相关新闻: