您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  技能培训  >  JAVA软件开发
2019学JAVA还有前景吗?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-16 14:48
分享到:

  市场需求:在中国java的市场永远都是巨大的,但是随着信息的普及,人人都知道Java开发做的时间久了,工资高,所以必然会增加竞争程度。但这是好事,有竞争才有更多人才出现。

  java的生态系统几乎涵盖了目前市面上所有的软硬件,java在中国的地位20年都是霸主,几乎是万能的,你能想到的,java基本都能实现。

  目前智联,boss,拉勾网的招聘来看,java的需求量还是排名第一,但是这个需求是有前提条件的,就是需要有工作经验,因为你没有工作经验,公司就会认为你没有开发项目的能力,自然不会要你,所以你在学习中,一定要培养自己的经验,什么是经验?就是多多遇到问题,然后解决问题,这就是解决,也可以成为解决问题的能力。有人说Java饱和了,这是绝对不可能的,只能说你现在竞争大,学习的人,质量差了而已。所以很多人说找不到工作。其实他自己啥都不会。

  述只是针对一线城市而言,相对于二三线城市来说对于实际开发经验是稍微的放松的。

  Java的特点-稳定:其实想学java的人完全不用担心,因为在中国java一直都是第一的,需求量非常大,这么多年java从未被超越,第一个问题已经说过了,java是有一个庞大的生态系统,它的覆盖范围非常广,而且已经连续10几年位居开发语言的榜首,所以java是相对于其他语言来说,非常稳定的,不用担心失业的问题了。

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文由沈阳网培训中心整理编辑,来源知乎:动力节点)

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>