您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  技能培训  >  JAVA软件开发
学好JAVA可以从事什么?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-16 14:48
分享到:

  根据IDC的统计,在所有软件开发类人才的需求中,对JAVA工程师的需求曾达到全部需求量的50%以上。而且,JAVA工程师的薪水相对较高。通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,年薪10万是很正常的一个工资。

  一些重点院校的优秀毕业生能够进入国内一流的IT企业(百度、腾讯、阿里巴巴等),年薪一般在20万左右,拿到多个offer的,证明很有实力,可以跟企业谈价,幸运的话可以拿到25万。

  目前,Java的主要就业方向有三个。 Web开发: Web开发语言很多,Java是其中之一。Java在开发高访问、高并发、集群化的大型网站方面有很大的优势,例如人人网、去哪儿网、美团等。 Android开发: Android是全球最大的智能手机操作系统,2014年第三季度Android手机出货量占比达到84%。

  Android应用的主要开发语言就是Java。 Android从2010年才开始走入大众视野,虽然最近几年发展非常快速,但人才积累却没有跟上,优秀的Android开发工程师仍然存在不小的缺口,这也是导致Android开发人员工资高,难招人的原因。

  客户端开发: Java客户端开发主要面向政府、事业单位和大型企业,如医疗、学校、OA、邮箱、投票、金融、考试、物流、矿山等信息方面的系统。 但是客户端开发往往不是这些企业的主要业务,而是为主要业务提供辅助,以便企业能够更加高效的运营,因此必然不是企业的主要部门,虽然待遇可能和前面两者差不多,但是前景却不看好,企业没有精心打磨这些产品并推向市场的动力,都是内部员工使用,能用就好。

  

  沈阳网培训中心新媒体运营专业、UI设计专业、JAVA开发、WEB前端开发专业、工业机器人专业、电气自动化专业,火热报名中!!

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

  (本文由沈阳网培训中心整理编辑,来源知乎:Lixiang)

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>