您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  技能培训  >  UI设计
UI设计就业前景究竟怎样?
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-16 14:48
分享到:

  说起UI很多人知道但并不是很了解它的渊源,UI设计英文叫User Interface翻译成中文意思就是(用户界面)。UI设计是指对软件的人机交互,操作逻辑,界面美观的整体设计。UI设计是2012年从美国的硅谷引入进中国的,随着智能手机在国内的普及,UI设计的兴起获得了极大的发展,从而导致UI设计在国内火的一发不可收拾。

  根据数据显示2019年UI设计师需求人数比2018年增加了10%,以互联网公司居多,所以随着时代进步对于UI设计师的需求还是很大的,也越来越重视产品思维和用户体验,所以想要成为好的UI设计师必须紧随着时代的潮流,具有相应的思维能力。

  很多对UI设计行业感兴趣的新手们不知从何下手,盲目轻信一些没有道德不够标准的培训机构,出来之后变成“伪”设计师,结果导致很多企业不要这类人,沈阳网·沈阳日报培训中心集合辽沈地区众多知名师资,主要面向IT互联网企业、互联网转型的传统型企事业单位、政府部门等培训专业UI设计人才。结合线上线下学习平台与项目实例相结合的教学方法,以企业需求、产品设计需求、智能设备UI设计、网站设计、图标设计、产品思维等为实训项目内容,同时为培训的学员提供沈阳日报实习机会。为培训就业学生提供百分百推荐就业的初心让培训学员在沈阳日报·沈阳网培训中心学的放心,就业舒心。

  

  实训地点:沈阳市沈河区北三经街67号沈阳日报·沈阳网培训中心

  手机:17614010384 15524486050

  (微信同步,可直接添加微信咨询)

  咨询电话:400-990-1718

编辑:pd034
相关新闻:
技能培训更多>>
职业资格培训更多>>
公务人员入职培训更多>>
招聘信息更多>>