您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  大学
国家级教学成果奖获奖名单公布
沈阳高校多项教育成果入选
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-16 09:40
分享到:

  1月15日,记者获悉,教育部公布了2018年国家级教学成果奖获奖项目名单,具体分为基础教育、职业教育、高等教育三部分,均设置特等奖、一等奖和二等奖三个奖级。

  在2018年高等教育国家级教学成果奖获奖项目名单中,辽宁中医药大学、辽宁大学、东北大学、沈阳农业大学、中国医科大学、沈阳化工大学、沈阳工业大学、沈阳航空航天大学、沈阳大学等高校的教学成果入选。

  其中,辽宁中医药大学的“以标准引领全球中医药教育——中医药教育标准的创建与实践”入选2018年高等教育国家级教学成果奖一等奖。东北大学有两项教学成果入选二等奖,分别为“面向混合式学习的程序设计基础课程体系构建与实践”和“校企协同培育‘实用性、复合型、国际化、创新型’软件人才的探索与实践”。沈阳日报、沈报融媒记者岳雨

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>