您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
静美小学世界机器人大赛获佳绩
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-07 09:40
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)WER世界教育机器人大赛上海站比赛近日落幕,沈阳市大东区静美小学教育集团代表队获得了两个一等奖和一个二等奖。

  大东区静美小学此次派出了8名学生组成的代表队参赛,他们参加了积木机器人WER普及赛。比赛中,学生们仔细观察场地,认真研究战略,充分发扬团队精神,经过两天的角逐,取得了喜人的成绩。

  静美小学教育集团注重科技教育工作,在学校开设科技社团,以“小组式教学”和“科技爱好者”为辅助,每年坚持举办科技节等活动,开展科技创意和设计的教学,培养了学生科技创新的意识。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>