您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
新民市实验小学运动迎新年
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-04 09:19
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)近日,新民市实验小学开展了“迎新年跳短绳、踢毽子”比赛。

  今年元旦,新民市实验小学特别为一二年级的小朋友设置了跳短绳比赛,为三至六年级的学生设置了踢毽子比赛。学校之所以用跳短绳和踢毽子这两个在校园内普及率高的运动进行竞技比赛,是希望每位小学生都能够参与其中,运动迎新年。比赛结束后,小学生们还纷纷许下了运动心愿:“2019年,我希望自己不再感冒”“2019年,我希望学会打羽毛球”“2019年,我要继续游泳,以后做个游泳运动员”“2019年,我希望参加长绳队和足球队,参加更多的比赛”……

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>