您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
深井子小学举行武术大赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-06 09:16
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)近日,一年一度的校园武术技能大赛在浑南区深井子小学如期举行。学生们拿出真本事、亮出真本领,力争为各自班级的荣誉墙上再添一枚新章。此次校园武术技能大赛的项目设置,主要为基本功展示、校园武术自编拳术和器械三个内容。

  深井子小学是浑南区武术基地校,学校常年开展武术特色运动。今年夏天,在第十五届全国武术之乡比赛中,以深井子小学师生为班底的沈阳市浑南区代表队,在此次比赛中斩获11金12银3铜。深井子小学老师康健军向记者介绍说:“从2013开始,学校将民族传统体育项目武术作为校本课程引进校园,通过武德导行、武术强身、武魂励志、武技激趣、武道促学、文武兼备的武术精神,提升学生幸福发展的自信指数。”

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>