您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  二孩
沈阳市实验学校举行“绳王”争霸
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-03 09:58
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)沈阳市实验学校旭东分校近日举行第四届“绳王”争霸赛,比赛分为一分钟单摇速跳、家长亲子跳和长绳计数跳三个项目,近千名学生及家长参加了本次比赛。

  在一分钟单摇速跳比赛中,家长裁判们认真计数,学生们则使出了浑身解数。亲子跳绳是本次大赛的一个亮点,家长和孩子组成一组,比比哪组配合得最默契。失误了,不急不躁,调整姿势重新再来,孩子们和家长共度美妙的亲子时光。

  为帮助学生树立团结协作的意识,三、四年级首次增设长绳项目。以班级为单位,同学们在长绳中快速跳跃,大家齐心协力,密切配合,为集体荣誉不懈努力。

  在本次跳绳比赛中,同学们锻炼了身体,愉悦了身心,家长的全程参与让活动增加了互动性。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>