您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  焦点图片
16岁海城少女留纸条出走两天两夜没音信
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-22 09:48
分享到:

  “有家南方企业招聘,待遇还不错……”

  原来是因和父亲生口角,一气之下躲去同学家

  16岁少女离家出走前留下一张纸条,大致内容是:网上有家南方企业招聘,待遇还不错,而且是国企,她要去应聘……面对女儿留下的纸条,父亲急坏了,两天两夜杳无音信,她会不会碰到坏人?11月21日,沈阳晚报、沈报融媒记者经采访了解到,少女找到了,原来她一直躲在同学家中。

  “找到啦,找到啦!”昨日上午,海城市公安局英落派出所民警接受记者采访时称,要向广大热心网友道一句“谢谢”。原来,走失少女叫小英(化名),16岁,在读初三。19日,小英与父亲发生口角,一气之下离家出走。临走前,她留下一张纸条,写着本文开头那段话。担心女儿遭遇不测,父母报了警,警方为此发了“协查通报”。

  发现女儿“失踪”后,父母焦急万分。小英的父亲在朋友圈公开向女儿道歉:“爸爸知道错了。尽管心里很爱很爱你,但是由于脾气暴躁,总是对你过于苛刻,总是对你的一点点小错误非打即骂……长久以来,(我)对你的关心不够,没有让你感受到家庭的温暖!爸爸现在很后悔,很难过!你是一个特别懂事,特别独立的孩子,希望你看到这些文字以后,快点回来吧……爸爸不会再打你了,不会再为难你了!只要你平安回来,爸爸妈妈一定给你一个温暖的家!”

  昨日清晨,小英给家里打了电话,称自己一直躲在同学家中没敢出门,没想到微信朋友圈“威力这么大”。她说,对自己的行为很后悔,希望能得到父母及广大网友的谅解。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>