您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
辽图将举办少儿美育公益讲座
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-22 09:48
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)11月21日,记者了解到,辽宁省图书馆特邀国内知名少儿美育学者高生升,于11月25日10:30在辽图多功能厅举办《少儿美术启蒙——不一样的第一课》公益讲座。

  高生升,辽宁省美术家协会会员,辽宁省青年美术家协会会员。现任沈阳师范大学美术与设计学院数码影像专业主任、英国谢菲尔德哈勒姆大学、奥斯特大学访问学者。曾考察过美国、英国、日本、意大利、法国等国家的儿童艺术教育现状,并致力于研究中国儿童发展的美育体系。他表示,学习美术,不是为了复制美景,而是让孩子拥有一颗柔软而敏感的心,感受美、欣赏美、创造美,领略生活中种种奇妙有趣和美丽的现象,让孩子更从容地阅读这个世界的美,汲取成长的力量。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>