您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  大学
辽宁省大学生网球赛在沈落幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-31 09:34
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)辽宁省第十三届运动会网球比赛(大学生组)暨辽宁省大学生网球赛,近日在沈阳建筑大学网球馆落幕,全省共有17所高校,31支代表队,130余名学生运动员参加了比赛。

  本次比赛只进行团体项目的比拼,经过59场的激烈角逐,大连理工大学队、大连海事大学队、沈阳建筑大学队分获男子甲组团体赛前三名;大连科技学院队、大连海事大学队、沈阳城市学院队分获女子甲组团体前三名;沈阳体育学院队、沈阳师范大学队、沈阳建筑大学队分获乙组男子团体前三名;沈阳体育学院队、沈阳师范大学队、沈阳建筑大学队分获乙组女子团体前三名;沈阳建筑大学队等八支球队获得了体育道德风尚奖。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>