您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  考试  >  公考艺考
国考报名第三天 涉辽10780人报名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-25 10:07
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月) 10月24日,是2019年“国考”报名第三天。相比前两天,报名人数有明显提升。截至16时,辽宁地区共报名10780人。其中,已审核7488人,待审查3292人。最火爆的职位竞争比已达245:1。但仍有30个职位暂无人报考。

  在目前竞争最激烈的前十职位中,国家税务总局营口市西市区税务局仅招考一人,但报名人数涨至245人,超过此前的国家税务总局大连市中山区税务局,成为目前竞争最激烈的职位。另外,目前报名人数最多的职位是沈阳铁路公安局锦州铁路公安处线路警务区民警,已报名460人。排在第二位的是国家税务总局大连市中山区税务局,报名人数为428人。

  报名进行到第三天,仍有部分职位报名遇冷。截至昨日16时,辽宁地区有30个职位报名人数仍为0。这些职位中,大多数由于报名条件要求高或毕业生人数较少等。

  科信公考研究院院长王伟表示,目前大多数考生还处于观望状态。因此建议考生先将报考资料准备好,随时关注报名情况,晚几天报名。考生可以等第七八天报名高峰期后报名。同时提醒考生,尽量不要在最后一天报名,避免由于审核不通过重新报名错过报名时间。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>