您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  商学院
千名中高职学生赛技能
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-17 09:27
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)10月16日,记者从市教育局获悉,沈阳市职业院校技能大赛(中职组)蔬菜嫁接、艺术插花等技能实操竞赛举行,正式拉开2018年沈阳职业院校技能大赛帷幕。

  沈阳职业院校技能大赛是由市总工会、团市委、市教育局和市人社局共同举办的区域性技能大赛,今年已经是第四次举办该赛事,参赛人数约在1000人左右。大赛以全国职业院校技能大赛为参照标准,设中职学生组、高职学生组两个组别,共计50个项目。其中,中职学生组设11个大类专业,40个比赛项目;高职学生组设4个大类专业,10个比赛项目。本次大赛预计将于11月上旬结束。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>