您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  大学
记录“北漂”青年的成长历程
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-12 09:31
分享到:

  《彼岸》

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)2018“北京故事”优秀小剧场剧目展演精选作品——话剧《彼岸》将于10月13日、14日在1905剧场上演。

  《彼岸》讲述了一个当代北京的真实故事,呈现了在这个城市中奋斗的各种“北漂”青年的成长历程,记录了这些在追寻梦想道路上的年轻人的苦乐年华。

  《彼岸》曾获得“2013年北京市文化局创作扶持项目”,同年获评“文化部优秀小剧场剧目”“老舍文学奖提名奖”,编剧谢昱缇也成为该奖项最年轻的提名者。该剧曾于天津大剧院、北京青年剧场、北京剧空间剧场上演。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>