您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
全国朗读大赛沈阳赛区总决赛举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-10 09:52
分享到:

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)10月7日,用声音温暖生命“福寿杯·生命之花”全国朗诵大赛(沈阳赛区)总决赛在辽宁大剧院举行。

  大赛得到辽沈地区广大市民的积极参与,有近3000人报名参赛。经过三场海选和一场晋级赛后,共有20组选手脱颖而出进入决赛,其中既有花甲老人,也有六七岁的孩童。

  一等奖张震《新写的旧歌》二等奖刘志宏《生命的版图》、聂海婷《孩子你慢慢长大》三等奖丁玉杰《母亲是一种岁月》、刘沫含《中国话》、周瑶《想念》最具青春

  活力奖

  孙丹宁《我是一个任性的孩子》最具潜力奖王瀚德《谈生命》

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>