您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
126中学教育集团秋季运动会开幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-30 09:30
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶、杜一鸣)9月29日,126中学教育集团体育节暨秋季运动会在沈阳奥体中心举行,6000余名师生与来自辽宁省体育界的嘉宾共度这场运动嘉年华。

  清早7时,身着风格迥异服装的学生运动员代表队陆续步入赛场,意气风发,斗志昂扬。随后,来自辽宁网球队、辽宁击剑队、辽宁柔道队、辽宁摔跤队、辽宁艺术体操队以及沈阳体育学院花样跳绳队的教练和运动员,进行了精彩的表演。在运动会的竞赛和趣味项目中,学生们各展所长,拼出好成绩,显现好体魄。

  据126中学教育集团总校长邓华介绍,近年来,集团体育工作取得了可喜成绩。校男子篮球队连续多年取得省级赛事冠军,去年更是跻身全国赛事四强;在2018年全国中学生乒乓球锦标赛中,该校学生获得混双比赛冠军;在2018年全国中学生国际象棋锦标赛中,该校学生拿到多项冠亚军,并获得大赛最佳组织奖和优秀教练员奖。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>