您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
14所高中学生穿军装秀最帅军姿
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-27 10:14
分享到:

(图片来源网络)

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)9月26日,全市14所高中共700余名学生在沈阳市信息工程学校参加了沈阳市高级中学军训会操展示活动。活动充分展示了全市高中的军训成果,是提升高中学生国防意识和军事素养的一次有益尝试。

  该活动由沈阳市教育局主办,沈北新区教育局和沈阳市信息工程学校承办。活动历时两个半小时,展示内容包括升旗仪式、分列式、队列动作展示和来自信息工程学校学生的军体拳展示四项内容。

  展示中,学生们统一着装,动作规范,整齐划一。主办方邀请沈阳警备区相关工作人员作为评委,对学生们的表现进行点评。学生们表现出来的纪律严明、勇于拼搏、团结向上、不畏艰辛等意志品质,让评委和在场观众连连喝彩。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>