您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  头条
女孩离家出走车站民警联手劝返回
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-07 09:35
分享到:

  9月4日,沈阳铁路公安处抚顺站派出所民警与通化铁路公安处乘警支队乘警联手,帮助与父母怄气离家出走的17岁少女小莉回家。

  9月4日19时40分,抚顺站派出所民警张野森接到两名女士求助称,吉林省通化市亲属的女儿小莉因同父母闹矛盾,留了张字条带着身份证和户口簿离家出走了,现在只知道女孩可能在通化至青岛的K972次列车上。

  张野森接到求助后,通过小莉的身份证号核实了她购买了9月4日通化至天津K972次列车票,立即通过通化铁路公安处乘警支队派班与K972次列车乘警长李传义取得了联系。20时30分,乘警长李传义传回消息,小莉已经找到,还有一同行的侯某,是其在网上认识,在天津打工,此次准备带小莉到天津游玩、打工。

  20时56分,列车正点到达抚顺北站,此时小莉的父母也刚好驱车赶到。当小莉由乘警护送下车时,一家人失声痛哭。经过张野森半小时的开导,小莉终于和父母和好。沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕通讯员张德录

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>