您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  商学院
《辽宁省开发区条例(草案)》公开征求意见
鼓励科研机构及高校办大学科技园
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-06 10:03
分享到:
(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者邱菊)9月5日,省政府法制办发布《辽宁省开发区条例(草案)》(征求意见稿),截至9月23日前向社会各界征求意见。

  《条例》提出,辽宁鼓励和服务国(境)内外的科研机构、高等院校在开发区兴办大学科技园,或者从事技术创新的研究开发活动。经认定的科技企业孵化器、大学科技园等享受国家及当地配套的优惠政策。开发区对在开发区内的企业和科研机构从事研究开发工作的高级人才,给予包括安居保障、家属就学(业)保障、社会保障等方面的优惠政策,并在户口迁移、职称评定等方面提供帮助。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>