您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
和平一校长白岛一分校
卡通“小黄人”迎接新生
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-05 09:23
分享到:

  9月3日,为了缓解一年级“小豆包”们初到新环境的紧张情绪,和平一校长白岛一分校邀请了两位特殊的朋友来欢迎一年级同学,他们就是小朋友们再熟悉不过的卡通人物“小黄人”。

  “小豆包”们看见举牌欢迎他们的“小黄人”都特别开心,主动走上前跟这两位“新朋友”握手、合影,瞬间摆脱了初入校门的紧张,开开心心走进了教室。学校还给孩子们准备了精彩而有意义的“开学第一课”。“开学第一课”为“班歌唱起来、班规定出来、班训亮出来”主题活动,一时间嘹亮的歌声响彻校园。

  沈阳晚报、沈报融媒高级记者白昕文并摄

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>