您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
运动员出口以特招生身份上高中
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-08-06 09:48
分享到:

  虽然球员的基础差,还有家长的不支持,但是经过三年的训练和坚持,李丽媛的队伍已经取得了成效,得到了家长的重视,“他们从不理解、不支持,到理解你、支持你,还有沈阳周边的孩子,都希望能来我们这练球。”

  李丽媛透露,此次拿到省运会的冠军,部分运动员可以申请国家级运动员称号,“目前具体的人数还不知道,但是这对于队员们将来的升学,都有帮助。而且,今年我们有5个初三毕业的孩子,已经以体育特招生的身份,上了沈阳的高中。”不过,李丽媛也透露,目前由于沈阳现在还没有职业的女足队伍,对于队员们将来的出口也是一个影响。(周舟)

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>