您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  思想道德建设
家教家风诵唱大赛进世纪新城社区
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-23 14:03
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)7月21日,“弘扬家教家风、树立家园情怀——社区行”沈阳市家庭家教家风诵唱表演大赛走进世纪新城社区。

  居民们通过舞蹈、歌唱、乐器演奏、诗朗诵等艺术形式表达他们的爱国情怀。世纪新城舞蹈《祖国之恋》《祝妈妈长寿》《祝福中华》,万科新榆社区舞蹈《茶香中国》《秋水伊人》,库榆社区舞蹈《玫瑰浪花》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》,榆工社区乐器演奏《抬花轿》等精彩节目得到现场居民的阵阵掌声和喝彩。其中,万科新榆社区的舞蹈《茶香中国》获得广场舞表演第一名,榆工社区乐队演奏的《抬花轿》节目获得诵唱表演第一名,世纪新城社区女生独唱《亲吻祖国》等节目获得本场优秀奖。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>