您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  资讯指南
留学动态英国大学留学信息更新
http://www.syd.com.cn   来源:英国教育联盟 2018-07-19 09:55
分享到:

  随着2018年秋季入学的申请进入收尾阶段和出境高峰期的来临,英国院校的信息也是不断更新,那么最近有哪些院校的信息更新呢?一起来跟立思辰留学360看一下吧~

  >>>>考文垂大学Coventry University

  考文垂伦敦校区2018年10月开课主课搭配的5周语言课将于7月6日关闭。

  >>>>伯明翰大学University of Birmingham

  伯明翰大学修改了2018年9月研究生和博士申请截止日期。具体信息如下:

  1.7月2号是伯明翰大学最晚接受硕士申请的日期。

  2.如果学校发放了conditional offer,学生必须在2018年8月24号前达到conditional offer的要求。注:学生必须在offer上的截止日期前接受offer。

  3.伯明翰最后出CAS的时间为2018年9月3号。

  >>>>肯特大学University of Kent

  University of Kent肯特大学6周语言课配读标准更新:

  课程结束时要达到雅思6.0:学生需提供雅思5.5,听力和口语5.5,阅读和写作5.0。

  课程结束时要达到雅思6.5:学生需提供雅思6.0,各项5.5。

  课程结束时要达到雅思7.0:学生需提供雅思6.5,各项6.0。

  另外,关于语言课重要信息见6月7日院校信息。

  6周语言课申请截止日期:2018-6-22,出CAS截止日期:2018-7-2。

  5周语言课申请截止日期:2018-7-23,出CAS截止日期:2018-8-3。

  Degree课程出CAS截止日期:2018-9-7。

  >>>>华威大学WMG学院

  华威WMG住宿申请已经开放,申请将于7月31日截止。

  >>>>巴斯斯巴大学Bath Spa University

  申请免费接机截止日期:2018年6月15日,具体信息请见6月8日院校信息。

  >>>>伯恩茅斯大学Bournemouth University

  BU正课住宿申请分为两个阶段,截止日期2018年6月15日,具体信息请见6月8日院校信息。

  >>>>UCAS月报

  1、 6月15-17号UCAS系统维护,UCAS track系统和UCAS Conservatoires Apply and Track不能用。

  2、 6月30号之后收到的UCAS申请全部进入Clearing阶段。

  3、 7月4号是最后一天可以补交1个(提交一个extra)申请的日期。

  4、 7月5号可以在UCAS的search tool中看到clearing的空余位置,进入Clearing阶段的同学可以在track系统中看到Clearing号,看到Clearing号码才可以提交1个Clearing申请。强烈建议学生联系学校沟通Clearing之前先查看Clearing的空余位置。

  想要申请正课,语言课,住宿以及奖学金的宝宝们,一定要抓紧时间哦。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>