您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  资讯指南
为您简单介绍一下白俄罗斯留学
http://www.syd.com.cn   来源:文奥教育 2018-07-13 10:24
分享到:

  白俄罗斯的明斯克是一座环境幽雅,安静祥和的城市,非常适合学习及生活。白俄罗斯森林覆盖面积高达36%,境内湖泊多达10000多个,所以又称“万湖之国”“森林王国”。

  白俄罗斯留学优势

  学制优势:本科可直接申请硕士课程;高中(中专)本硕连读获得硕士学位;高中毕业:本硕连读学制:5年本科毕业:升硕士学制:1年

  学历互认:学员毕业后可在中国教育部留学服务中心学历认证国内认可

  教学质量高

  留学费用低:学生大概一年总费用需要RMB:3—5万元。

  免费医疗:要求留学生在国内或国外须购买保险,保险期间生病可享受免费医疗。

  政治稳定

  人文环境

  环境优势

  毕业生就业率高

  院校推荐

  白俄罗斯维捷布斯克国立大学

  УО «Витебский государственный университет им. П.М.Машерова»

  白俄罗斯维捷布斯克国立大学建于1918年,学校的前身是白俄罗斯国立大学(与维捷布斯克国立师范学院合并),1995年更名为维捷布斯克国立大学,1998年正式以马舍洛夫的名字命名,学校更名为维捷布斯克马舍洛夫国立大学。

  学校下设有12个系:艺术系,美术系,设计系,文学与文化系、生物系、历史系、数学系、师范系、社会教育与心理学系、语文学系、物理系、体育与运动系、法律系、外国留学生教育系。

  同时学校开设有本科、硕士及副博士相关专业,现有在校生12000多人。白俄罗斯是前苏联的艺术与文化中心,作为白俄罗斯国立大学与师范学院的前身,维大的艺术与师范类专业始终排名东欧前三位。

  维捷布斯克洲是世纪画家夏加尔的故乡,白俄罗斯维捷布斯克国立大学拥有浓厚的艺术文化及竞争优势,文凭同于国内985院校,中国教育部官方承认,升学率100%,签证率100%,就业率100%!

  白俄罗斯国立农科院

  Саскевич Павел Александрович

  白俄罗斯国立农科院拥有175年的校史,是白俄罗斯现任总统卢卡申科的母校,属中国教育部官方学历认证公立重点院校。

  亚历山大·格里戈里耶维奇·卢卡申科,亚历山大·格里戈里耶维奇·卢卡申科(Alexander Gligolievich Lukasenko)1954年8月30日出生于白俄罗斯维捷布斯克州奥尔尚斯基区科佩斯村的一个农民家庭,白俄罗斯族。

  青年时期,他先后毕业于莫吉廖夫师范学院和农业科学院,专业为历史、社会学与经济学。他是白俄罗斯的首任总统,也是迄今为止白俄罗斯唯一的一位总统。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>