您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  头条
“毕业礼”送给退休老师
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-10 14:48
分享到:

  “六年四班的孩子们,你们是老师最后一届学生。你们毕业以后,老师的职业生涯也就结束了……”7月毕业季,毕业生的泪水滂沱。而与毕业生一起“毕业”的退休老师们,更是分外难舍。

  7月9日,和平一校万迎副校长介绍:“和平一校八个毕业班,有三名班主任到了退休年龄。学校为六年级毕业生举行毕业典礼的同时,也希望给退休老师们送上最美的祝福。”

  六年4班班主任王敏老师,今年55岁,从教34年,当了34年班主任。她和毕业班的同学们一同放飞纸飞机,放飞未来。“希望孩子们健康、快乐、平安。”是王老师最真心的祝福。

  王敏老师是沈阳市优秀班主任、市优秀中队辅导员,总结自己的职业生涯,她说了三个词:“辛苦、欣慰、光荣。跟着孩子一同走过小学六年时光,看着刚入学的奶娃娃,慢慢长得比老师还高,我就会特别骄傲。”

  和平一校李晓东校长表示:“希望一场毕业典礼,可以为老师们留下充满爱的回忆。”沈阳日报、沈报融媒记者封葑

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>