您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
沈河区少年宫开展“文体下乡”活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-29 14:26
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)沈河区少年宫的啦啦操、舞蹈老师近日走进法库县五台子小学,开展“城乡伙伴舞动少年”文体下乡活动。

  沈河区少年宫为法库县五台子小学的学生们带来由啦啦操教练陈晓玲老师自己编排的大课间操,少年宫舞蹈专业教师对五台子小学600余名师生进行辅导。专业的指导、欢快的音乐、新颖的动作和精湛的技巧,赢得了师生们的一致好评。

  在“城乡互联,结对共建”区域合作的背景下,沈河区少年宫的文体下乡活动足迹已经遍布法库县18所乡村学校和少年宫。未来沈河少年宫将继续努力,将这项工作做细、做实,把更好的文体活动项目送到法库县的师生中去。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>