您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  学前
2018年学前教育宣传月启动仪式
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-07 09:58
分享到:

  全市幼儿园将开展半日开放活动请家长走进幼儿园

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)6月5日,2018年沈阳市学前教育宣传月启动仪式在浑南区白塔小学举行。

  活动由沈阳市教育局主办,浑南区教育局承办。沈阳市将开展“三个一次”系列活动,即开展一次主题演讲。从幼儿园到区、市,全员性地开展以“我是幼儿园教师”为主题的演讲活动;开展一次主题半日开放活动。全市将以幼儿园为单位开展一次主题半日开放活动,请家长走进幼儿园,引导家长关注幼儿发展需要,了解幼儿在园的一日生活流程等;开展一次集中宣传。全市将通过网络、电视等多种媒体,集中推送各地开展的形式多样的宣传活动,创设有利于幼儿教师职业成长,有益于儿童快乐成长的良好氛围。

  市教育局局长闫凤霞表示:本次宣传月系列活动,重在塑造新时代幼儿教师爱岗敬业、潜心育人、积极向上的良好形象,充分展现幼儿教师的职业特点和专业内涵,营造全社会理解幼儿教师工作、关心幼儿教师成长、支持学前教育发展的良好氛围。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>