您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  考试  >  中高考
考生选择楼层高点的房间噪音更小
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-06 13:54
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐子匀)高考将至,6月1日起,沈阳市各级卫生监督机构对考点周边的住宿场所开展了监督检查,主要包括酒店房间的布草、杯具等公共用品用具的清洗、消毒和保洁情况等。市卫生监督所建议接待考生的宾馆,一要注重客房通风及公用物品消毒保洁工作;二要尽量为考生选择舒适和隔音效果好的房间;三要为家长和考生提供叫醒服务。

  昨日,沈阳晚报、沈报融媒记者跟随市卫生监督所的工作人员来到和平区某酒店检查。由于该酒店靠近回中、东北育才、东北中山中学等考点,目前已预订出了50多间客房。工作人员建议,考生想要休息得更好,可以适当选择楼层高一点的房间,噪音更小。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>