您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
市小学生足球联赛明日开赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-24 14:23
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2018年沈阳市小学生足球联赛,将于25日在沈阳城市建设学院开幕。通过此前各区县预赛的选拔,今年联赛共有男女62支队伍参赛,比赛将历时6天。

  与去年沈阳市中学和小学联赛放在一起举办不同,今年由于参加联赛的球队更多,所以中学联赛和小学联赛分开进行。据悉,本次联赛参赛球队男队为36支,女队为26支,不再分设市内五区组和郊区县组。

  承办本次比赛的沈阳市学生体育艺术发展中心体育部主任吴志辉介绍,“今年除了康平没有派队参赛外,沈阳市其他区县全部派队参赛。因为开展校园足球的学校很多,所以今年各区县先进行了预选赛,成绩优秀的球队获得沈阳市小学生足球联赛的参赛资格。这样既能够促进区县一级校园足球比赛的发展,又能保证市级联赛参赛球队的水平。”

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>