您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  资讯指南
新西兰留学读完大专再读研行么
http://www.syd.com.cn   来源:科普知识分享 2018-05-15 09:48
分享到:

  很多人问,如果我去新西兰留学没有读本科,而是读的大专,但是又想考研怎么办?是需要先从大专考取本科还是能直接考研?如果考研又有怎样的要求和政策呢?文都国际教育的小编这就给你更好的答案!

  如果去新西兰留学读大专再读研,学生是不能直接读研究生课程的,需要先读研究生文凭课程。如果申请人相关的工作时间较长、经历优秀,则可以直接申请新西兰大学的研究生文凭课程。申请硕士文凭课程的留学生,在经过为期1年的学习后,可以获得硕士文凭,但不能获得硕士学位。如果留学生在这1年内的学习成绩优异,达到学校所规定的要求,则可以申请学习硕士学位课程。新西兰的硕士学位课程时间是2年,因此3年制的大专生,只需要花3年时间,即可获得硕士学位。当然,这种方案对学生自身的条件的要求就较高。

  去新西兰读大专再读研热门专业推荐

  新西兰坎特伯雷大学心理学硕士

  新西兰坎特伯雷大学心理学硕士专业课程的隶属专业:心理学,学生需要通过1年的学习,开课时间是每年的2月份(每月开课具体时间可以咨询我们的教外留学顾问老师)。新西兰坎特伯雷大学心理学硕士专业课程的学费一年需要31000新西兰元,约人民币151,500元。新西兰坎特伯雷大学心理学硕士专业课程毕业后证书由新西兰坎特伯雷大学颁发。

  新西兰奥塔哥大学金融硕士

  新西兰奥塔哥大学金融硕士专业课程学生需要通过1年的学习,开课时间是每年的2月、7月份(每月开课具体时间可以咨询我们的教外留学顾问老师)。新西兰奥塔哥大学金融硕士专业课程的学费一年需要28800.00纽币。新西兰奥塔哥大学金融硕士专业课程毕业后证书由新西兰奥塔哥大学颁发。新西兰奥塔哥大学金融硕士专业排名:100+。

  新西兰留学一年生活费

  新西兰移民局要求每个留学生每个月要有1250纽币的保证金,那么一年就是15000纽币。(此处所说的生活费包括所有的住房,吃饭,手机,交通费等等所有除去学费的一切开支)

  一般来说,住宿费对学生的生活费用支出影响比较大,一般来说,比较经济的方式是与他人合租一套房子,合用厨房、洗衣房等。但经济条件较好的学生可以选择以下方式:学生旅店、家庭寄宿、公寓等。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>