您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  思想道德建设
沈阳建筑大学
加大马克思主义理论学科建设力度
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-05-09 09:21
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)5月7日,沈阳建筑大学师生畅谈学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话的心得体会,分享学习成果。

  校党委书记董玉宽对该校马克思主义学院提出四点希望,一是希望马克思主义学院加大对马克思主义理论学科和思想政治理论课的建设力度;二是希望全体思政课教师不断提高理论水平和科研能力,加强对马克思恩格斯原著的学习,夯实理论基础,坚持运用马克思主义理论研究现实问题;三是希望全体思政课教师要提高育人水平,构建良好的课程培养体系,以通俗易懂的语言传播马克思主义;四是希望马克思主义学院的学生们牢记习近平总书记的殷切嘱托,不断锤炼自己的意志和本领,立志成才。

  下一步,沈阳建筑大学还将通过理论学习、研讨交流、观看教育视频等多种形式,在全校迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话精神的热潮,持续深入地学习和实践马克思主义理论,切实学习好、运用好、坚持好马克思主义中国化最新成果,坚持学校“双一流”建设道路,实现内涵式发展。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>