您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  未成年人教育  >  学前
适合幼儿园孩子看的电影有哪些
http://www.syd.com.cn   来源:阅读新世界 2018-04-10 09:41
分享到:

(图片来源网络)

  《忠犬八公》这个故事有绘本,有纯文字,也有同名电影。讲述了:为了一份爱等十年,对于狗狗来说已尽一生。这是一个非常感人的真实故事。

  《小王子》至今全球发行量已达五亿册,被誉为阅读率仅次于《圣经》的书籍。不仅赢得了儿童读者,也为成年人所喜爱。

  《丛林之书》讲述了一个从小在狼群中长大的森林狼孩的故事。原作者是诺贝尔文学奖获得者、英国作家鲁德亚德·吉卜林。这是一场波澜壮阔的丛林冒险。

  《你看起来好像很好吃》我估计几乎每个孩子都会有这套书,还有很多孩子看过这个儿童剧。其实根据这套书还有一部电影和动画片,优酷可以找到。

  《野兽家园》《野兽国》凯迪克金奖作品,根据绘本改编电影《野兽家园》。奥巴马夫妇也不止一次讲给小朋友们听的故事。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>