您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  考试  >  中高考
老师家长齐加油中考生收到纪念卡
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-03-21 13:40
分享到:

  一年一度的中考临近,连日来,沈城各初中纷纷举行各种形式的活动,以庄重的仪式感为考生们加油。3月18日,戊戌年农历二月初二,距离中考还有97天,沈阳市第七中学在二中体育馆举行中考誓师活动,全体初三教师和家长共同见证孩子成长重要时刻。

  活动中,最温馨感人的画面出现在班主任们将纪念卡发放到学生手中时。卡片的封面以吉祥的大红色为主色调,配以“2018,一起创造未来”几个烫金大字。卡片内侧写满了老师和家长的祝福。“你很刻苦,可是这次老师希望你破釜沉舟;你很帅气,可老师希望你行事更加潇洒……”21班吴老师给姜明成同学写下了充满个性的激励话语。老师和学生们或击掌或拥抱,把祝福卡一一发到学生手中,走心、感人的寄语让在场的孩子感动不已。

  七中曹淑君校长寄语在场的家长们,做世界上最懂得爱、最优秀的父母,她鼓励初三学生们脚踏实地,向每一分钟要收获,以惜时如金的状态让生命闪光,让青春无悔。沈阳晚报、沈报融媒记者王月文并摄

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>