您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  考试  >  中高考
高考英语149分学霸考前提分攻略
http://www.syd.com.cn   来源:万朋教育 2018-03-13 10:12
分享到:

  在高考冲刺阶段,英语提分相对比较容易,那么如何在最后的2-3个月内有效提升英语成绩呢?今天,万朋教育小编就和大家分享一位英语高考149分学霸的提分方法!

  来看看学霸是怎么说的:

  我高考英语149,但是我是从高中110多分,2-3个月硬生生学到年级第一147的。所以我觉得我的英文学习方式你可以参考。

  高中的同学都会埋怨平时课业任务重,时间紧,很多时候挤不出来时间学习。但是身为过来人的我,接触了那么多同学的我,其实是知道的:

  背单词、背短语、背表达、背句型,确实需要时间,那么时间怎么来?

  我的背单词方式是这样的:

  然后,不论是我在家的时候,还是上学、放学途中,亦或是在学校的时候,通过见缝插针反复看而记住的单词,我都会把那张记录这些单词的便签纸,从它原来的地方揭下来,贴到我房间的那面白墙上。我把它称之为我的"Trophy wall"。

  3个月,一面墙的大半部分都被贴满了密密麻麻记着单词的便签纸。毫无疑问,这是支持我不断学习,坚持下去的我的成就感来源之一。

  背单词本身,基本上是绝对可以解决阅读理解的,我当时这么背了两个月的单词,阅读理解基本能够做到全对。而且阅读速度也提高很快。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>