您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  专题·活动  >  微课堂
贝克汉姆女儿小七新萌照越长越美
http://www.syd.com.cn   来源:八爪娱妹 2018-02-12 10:26
分享到:

  贝克汉姆是国际著名的球星,而小七是贝克汉姆唯一的女儿,也是最小的孩子,最受家人的喜爱,也最受媒体的关注。小贝更是彻底沦为女儿奴,一天24小时的围着女儿转,生怕错过一秒钟的小七的成长过程。

  贝克汉姆女儿哈珀,网友都叫她小七,从出生到现在一直都是媒体关注的焦点,她可是小贝的心头肉,从小就在爸爸的臂弯下长大,走路从来不带腿的。

  含着金汤匙的小七,拥有父母无尽的疼爱,以及三个哥哥的照顾。一家五口人,围着她转。

  贝克汉姆对三个儿子是“恩威并施”的,因为毕竟是男孩,宠爱却不能娇惯,必须要严格要求,所谓的要“穷养儿子”。而在女儿这里,贝克汉姆则完全丢掉了原则,坚定的选择他的宠溺女儿的做法,坚定的相信“富养闺女”。

  近日,贝克汉姆和三个孩子一起现身机场。儿子罗密欧和克鲁兹走在前面开路,小七坐在行李车上非常开心,老爸贝克汉姆戴着帽子,推着装着大旅行箱和小七的行李车,对小七也是十分宠溺。小七的脚真的不是用来走路的,有多少女孩子羡慕她。

  照片中小七一路抿嘴微笑拍照,在镜头前非常地可爱。

  三个哥哥感觉都长得像妈妈多一点,小七长得像爸爸小贝,美的冒泡,遗传了贝克汉姆的颜值!有网友表示:瘦了美了,果然,公主还是不用下地走路的

  坐在行李车上的小七,可爱极了。现在也是有偶像包袱的人了,难怪一直在抿嘴微笑,原来是在换牙期,哈哈,这一笑太可爱了。

  小七太幸福了,这么帅的爹也就算了,还有这么多帅的哥哥。再大牌的明星在儿女面前也是慈父,慈母!祝福这幸福的一家!

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>