您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  商学院
乐视网:天津嘉睿拟对乐视影业增资 持股40.75%
http://www.syd.com.cn   来源:TechWeb 2017-12-27 08:46
分享到:

  12月25日消息,乐视网今天晚间对外发布公告称,天津嘉睿拟对乐视影业增资,增资完成后,天津嘉睿持有乐视影业40.75%股权,为第一大股东。 

  根据国家企业信用信息公示系统查询的结果显示,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司成立于2017年01月9日,注册资本1000万元,公司法定代表人为汪孟德。公开信息显示,汪孟德现任融创中国执行董事兼行政总裁,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司则是融创系公司。

  12月18日,乐视网曾发布重大资产重组停牌期间进展公告,内容显示,乐视网本次重大资产重组的标的公司为乐视影业(北京)有限公司,标的公司目前拟在股权方面进行调整,调整结果以最终签署的协议和工商变更为准。

  在今天的公告中,乐视网表示,公司本次重大资产重组的标的公司为乐视影业(北京)有限公司(以下简称“标的公司”、“乐视影业”)。标的公司目前拟在股权方面进行调整,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司(以下简称“天津嘉睿”)拟对乐视影业增资,增资完成后,天津嘉睿持有乐视影业40.7500%股权,为第一大股东,乐视控股(北京)有限公司持有标的公司16.3592%股权,为第二大股东。

编辑:pd06
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>